X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа улице Титова гетто 30-летней давности — пензенский губернатор

7 августа 2017 09:30

На улице Титова гетто 30-летней давности — пензенский губернатор




Губернатор Иван Белозерцев раскритиковал работу городских властей по благоустройству домов на улице Титова вблизи стадиона «Зенит» в Пензе. Соответствующее поручение он давал в апреле во время объезда города.

«Надо дома либо передвинуть в программе капитального ремонта, либо найти другое решение. Активной работы с фасадами нет. Балконы ржавые и разноцветные. Стены домов ободраны. Из них трубы торчат. Собственники начали утеплять фасады, не зная, что будут проводиться работы», — сказал губернатор на оперативном совещании в правительстве в понедельник, 7 августа.

По его словам, в преддверии чемпионата мира по футболу в Пензу приедут гости со всего мира, болельщики со своими командами.

«А мы что будем показывать? Как будто гетто какое-то 30-летней давности. На крышах магазинов растет трава. А ведь есть собственник. Почему не предъявляют претензии? Начнете штрафовать — хозяева сразу найдутся», — подчеркнул глава региона.

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев сообщил, что составлена программа благоустройства, на муниципальные дома подготовлены паспорта. Основные работы планируется завершить в этом году. По коммерческой недвижимости районная администрация определиться, что делать.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /