X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДля пензенских мебельных предприятий построят современный логистический центр

17 августа 2017 14:13

Для пензенских мебельных предприятий построят современный логистический центр


Фото правительства Пензенской области

Современный логистический центр для реализации продукции мебельных предприятий Пензенской области планируется построить на трассе М5 «Урал». Об этом заявил глава региона Иван Белозерцев в рамках рабочего визита в Кузнецк в четверг, 17 августа.

«На сегодняшний день создание рабочих мест — это главная задача, особенно в таком крупном городе Пензенской области, как Кузнецк. Расширение производства возможно только в том случае, когда предприятие выпускает конкурентную продукцию, которая пользуется спросом у покупателей. Важно не только произвести хорошую продукцию, но и грамотно ее продать», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного правительства.

В частности, это касается местного предприятия по изготовлению корпусной мебели, где работает порядка 100 сотрудников и планируется расширение объемов производства и штата. Кузнецкая мебель продается в Москве, Казани, Тюмени, Новгороде, Вологде, Челябинске, Костроме, Липецке, Уфе, Перми, Ижевске, Пензе и ряде стран СНГ.

«На предприятии установлено современное оборудование, разработаны и реализуются пять этапов контроля производственного и технологического процессов. В 2017 году запущена линия по производству фасадов из дерева», — добавили в правительстве региона.

Кроме того, в рамках общегородского форума «Кузнецк — взгляд в будущее» пензенский губернатор дал поручение оказать организационную и финансовую помощь начинающим деревообрабатывающим производствам.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \