X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиФутболистам пензенского «Зенита» три месяца не платят зарплату

28 августа 2017 10:34

Футболистам пензенского «Зенита» три месяца не платят зарплату




Игроки пензенского футбольного клуба «Зенит» не получали заработанную плату в течение трех месяцев. Об этом заявил главный тренер команды Артем Куликов во время пресс-конференции после разгромного поражения от столичного «Арарата» со счетом 0:4 в воскресенье, 27 августа.

«К ребятам никаких претензий нет. Дело в том, что у нас непростая финансовая ситуация. Пользуясь случаем, хочу обратиться к главам региона и руководителю клуба — эту ситуацию надо менять. Финансирование полностью отсутствует. Три месяца ребята не получают зарплат, у них проблемы с питанием. Хотелось бы, чтобы изменения были, потому что команда брошена. Ребята приглашались под определенные задачи, но ни одного пункта из того, что озвучивалось, не выполнено. Можно говорить, что у нас нет результатов, старт неудачный получился. Самый важный момент, что ребята должны получать за свою работу деньги, потому что есть семьи, родные, близкие, которых они должны их кормить, содержать», — сказал наставник пензенской футбольной команды.

Как ранее сообщалось, «Зенит» начал новый сезон с поражений как в Кубке России, так и в первенстве, уступив команде «Сокол» из Саратова. Затем были три проигранных подряд встречи со «Строгино», где пензенцы забили всего один мяч, «Ротор-2» и «Калуга», в которых «зенитовцы» не смогли распечатать ворота противника. В пятом туре первенства страны пензенские футболисты выиграли первый матч с «Химиком» со счетом 2:1.

Как отметили в пресс-службе «Зенита», следующая игра пройдет в Пензе. Соперником станет ФК «Рязань», занимающий вторую строчку в турнирной таблице после московской команды «Арарат». Пензенцы же находятся на последнем месте.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \