X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНесколько домов на улице Гоголя и Калинина в Пензе остались без горячей воды

4 сентября 2017 17:54

Несколько домов на улице Гоголя и Калинина в Пензе остались без горячей воды




Несколько домов на улице Гоголя и Калинина в Пензе остались без горячей воды в понедельник, 4 сентября. Авария на тепловых сетях случилась утром, и к ремонту приступили оперативно.

Был зафиксирован большой перерасход горячей воды, после чего приступили к поискам места утечки. Сейчас место аварии обнаружено, и как уверяют специалисты, ремонт должен быть завершен в течение суток.

«Все работы МКП «Теплоснабжение» связаны с ликвидацией текущих утечек. Они занимают непродолжительное время, и в течение дня они ликвидируются. Если мы утром отключаем дом, в случае, если у нас ночью появляется какая-то утечка, то, в принципе, до 5 часов вечера того же дня повреждения на трассе ликвидируют», — пояснил заместитель главы администрации города Пензы Юрий Ильин.

Сейчас в Пензе, кроме трех домов в районе улиц Гоголя и Калинина, где горячее водоснабжение уже должны восстановить, без него пока еще остаются 23 многоквартирных дома в центре города. Масштабный ремонт теплосетей идет на улице Пушкина. С опозданием, как говорят в администрации. Но обещают, что до 20 сентября все работы будут завершены.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /