X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНадеемся увеличить свое представительство в Заксобрании — КПРФ

10 сентября 2017 22:00

Надеемся увеличить свое представительство в Заксобрании — КПРФ




Эту кампанию партия КПРФ провела достаточно энергично. Об этом сказал первый секретарь пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев, подведя итоги выборов в Законодательное собрание шестого созыва в воскресенье, 10 сентября.

«У нас работали все кандидаты и по области, и по городу Пензе. Поэтому мы в целом удовлетворены своей работой в этой избирательной кампании. Несмотря на то, что были, конечно, некоторые нарушения в ходе самой избирательной кампании, и сегодня мы фиксировали некоторые нарушения. Но в целом мы считаем, что они не могли повлиять на общую картину, которая сложилась», — сказал он.

Георгий Камнев отметил, что явка на выборах недостаточно высокая, чтобы полностью выразить мнение жителей.

«Наверное, жители решили, что Законодательное собрание не совсем важный для них орган власти. Считаем, что явка могла бы быть и выше. Тогда и орган был бы более легитимным в глазах избирателей», — подчеркнул политик.

По словам первого секретаря обкома КПРФ, в ходе избирательной кампании проведена энергичная работа, сформирована содержательная программа.

«Осталось подсчитать голоса. Если все пройдет честно, то мы надеемся увеличить свое представительство в Законодательном собрании. Что даст возможность нам принимать законы для людей, для большинства населения», — резюмировал Георгий Камнев.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /