X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Кузнецке наметят точки «социального нездоровья»

27 октября 2017 15:44

В Кузнецке наметят точки «социального нездоровья»




Глава администрации Кузнецка Пензенской области Сергей Златогорский поручил ответственным лицам приложить максимум усилий для обеспечения безопасности населения города. Об этом он заявил на коллегии по вопросу выполнения мероприятий по противодействию идеологии терроризма в пятницу, 27 октября.

По его словам, одной из мер может служить установка камер видеонаблюдения в местах массового скопления людей.

«Необходимо наметить точки «социального нездоровья», которые могут перерасти в экстремизм и терроризм и проводить их постоянный мониторинг», — подчеркнул мэр.

По информации заведующего сектором по профилактике правонарушений Бориса Соколова, реализация плана по противодействию терроризму неразрывно связана с пропагандой и разъяснительной работой, взаимодействием с органами власти, представителями культуры, общественности и правоохранительными органами.

«В рамках профилактической и просветительской работы было проведено около 100 мероприятий в учреждениях образования, участие в которых приняли более 30 тыс. человек», — уточнил он.

Было изготовлено 100 плакатов антитеррористической направленности, распространенных по организациям Кузнецка.

В ходе заседания принято решение провести проверку всех незарегистрированных религиозных объединений и мигрантов, проживающих на территории Кузнецка, сообщает пресс-служба администрации города Кузнецка.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \