X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиТранспортные полицейские нашли три нелегальных пункта приема цветмета

31 октября 2017 10:15

Транспортные полицейские нашли три нелегальных пункта приема цветмета


Фото Альфа-СПК

Три пункта приема цветного и черного металла, осуществляющие свою деятельность без документов, дающих право на ведение предпринимательской деятельности, выявлены в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Торговля» в Пензе.

Его проводили представители Пензенского ЛО МВД России на транспорте, совместно с Роспотребнадзором и ОАО «РЖД».

Также составлено восемь административных протоколов на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без государственной регистрации или без специального разрешения.

Так, на перроне вокзала станции Моршанск женщина торговала продуктами питания без регистрации в качестве ИП, а на пассажирской платформе выявлен гражданин, который нелегально продавал алкоголь.

«Торговля осуществлялась не только на перронах станций, но и в поездах дальнего и пригородного сообщения, что также является нарушением административного законодательства Российской Федерации. Помимо этого, незаконная торговля, особенно продуктами питания, — это потенциальная опасность для жизни и здоровья граждан», — прокомментировала начальник отделения по исполнению административного законодательства линейного подразделения Ирина Лукичева.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \