X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСерьезных нарушений общественного порядка в новогоднюю ночь в Пензе допущено не было

3 января 2018 20:05

Серьезных нарушений общественного порядка в новогоднюю ночь в Пензе допущено не было




Серьезных нарушений общественного порядка в новогоднюю ночь допущено не было. Промежуточные итоги работы в праздничные дни подводят в пензенском управлении МВД.

По данным ведомства, в новогоднюю ночь на территории области провели 173 массовых гуляния. Участие в них приняли 34 тыс. человек. Правопорядок в регионе обеспечивали 651 сотрудник полиции и более 400 общественников.

Грубых нарушений порядка зафиксировано не было. При этом за административные нарушения задержали более 100 человек. Из них в местах массового скопления людей — всего шесть.

Несли службу и сотрудники Госавтоинспекции. Они в новогоднюю ночь выявили 18 нетрезвых водителей. Усиленный режим работы силовых ведомств продлится до 10 января.

«Новогодние праздники продолжаются. Впереди у нас рождественские мероприятия, которые пройдут в 183 церквях и храмах Пензенской области. К охране общественного порядка будет привлечено более 400 сотрудников и около 30 членов общественных объединений правоохранительной направленности. Сотрудники полиции продолжают работать в усиленном варианте несения службы и готовы к обеспечению общественного порядка и безопасности граждан», — подчеркнул начальник управления охраны общественного порядка УМВД России по Пензенской области Анатолий Тарханов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \