X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Каменке пьяный гость сгорел в жилом доме

4 января 2018 13:18

В Каменке пьяный гость сгорел в жилом доме


Фото ГУ МЧС РФ по Пензенской области

Тело 40-летнего мужчины обнаружено в доме на улице Кооперативной в Каменке Пензенской области после тушения пожара, произошедшего 3 января. По данному факту начата доследственная проверка.

«Предварительно установлено, что мужчина вместе с приятелем распивал спиртное у него дома. Через некоторое время хозяин дома решил приобрести еще алкоголя, а его знакомый остался в жилище, закрывшись на запорное устройство изнутри. Хозяин дома отсутствовал около 30-40 минут, в течение которых произошло возгорание», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

Огонь заметила соседка и вызвала пожарных. После ликвидации возгорания в доме обнаружено тело погибшего. В ходе осмотра зафиксированы термические ожоги лица, рук и ног мужчины. По предварительным данным, его смерть наступила от отравления угарным газом.

«Очаг пожара находился в комнате, где обнаружено тело мужчины. В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия. Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. По результатам проведения проверки следователем будет принято процессуальное решение», — уточнили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \