X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенская девушка посмотрела «Движение вверх» десять раз

11 января 2018 12:26

Пензенская девушка посмотрела «Движение вверх» десять раз




Две недели в прокате, а интерес к отечественной киноленте «Движение вверх» по всей стране не ослабевает. В Пензе некоторые зрители даже ставят рекорды по количеству просмотров. Так, Юлия Дроздкова посмотрела фильм о легендарной победе советской сборной по баскетболу на мюнхенской Олимпиаде десять раз.

И, уверяет девушка, это еще не предел. Юлия — настоящий киноман. Не пропускает ни одной премьеры. И всегда составляет для себя список фильмов, которые обязательно нужно посмотреть. О «Движении вверх» услышала задолго до премьеры. И, хотя сама является болельщицей футбола, сразу решила, что этот фильм не пропустит. Тем более, что он основан на реальных событиях.

«Знаете, когда мы первый раз мы пошли, я ходила с сестрой и с другом, был полностью забит весь зал. И когда была финальная сцена, все орали: «Саня, давай! Серега, бей!» Просто ощущаешь себя на стадионе. Как будто реальный фанат, болельщик. Я на мгновение себя почувствовала такой важной, как орел. Мне захотелось вернуться в 1972 год и реально побывать на этом матче», — сказала Юлия Дроздкова.

«Движение вверх» — это фильм о силе духа и чуде, уверена девушка. К десятому просмотру изучила все детали и даже биографию баскетболистов не только советской сборной, но и американской. Фотографии актеров теперь в телефоне. А с некоторыми даже подружились в соцсетях.

Так, исполнитель роли Дага Коллинза поздравил Юлию и ее сестру с Новым годом. И несмотря на то, что у девушки уже коллекция билетов, она намерена сходить на этот фильм еще раз. «Движение вверх» в прокате до 17 января.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \