X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские судмедэксперты получили интернет и телефонную связь от «Ростелекома»

22 января 2018 17:00

Пензенские судмедэксперты получили интернет и телефонную связь от «Ростелекома»


Фото пресс-службы министерства здравоохранения Пензенской области

«Ростелеком» подключил услугу доступа в интернет и «Виртуальную АТС» всем 15 отделениям Областного бюро судебно-медицинской экспертизы в Пензенской области. Для этого до объектов в райцентрах была проложена волоконно-оптическая линия связи.

На территории учреждений установлены коммутаторы и голосовые шлюзы для подключения телефонных аппаратов к IP-сети. Каждому отделению выделен виртуальный шестизначный городской номер.

Как пояснил ГТРК «Пенза» пресс-секретарь регионального филиала ПАО «Ростелеком», созданная сеть связи и предоставленные сервисы позволят сотрудникам бюро судебно-медицинской экспертизы оперативно решать текущие задачи, обмениваться информацией и связываться между собой по телефону напрямую без набора «восьмерки».

«Наше учреждение проводит все виды судебно-медицинских экспертиз и работает как в интересах следственных органов, суда, организаций, так и в интересах граждан. Специалисты районных отделений в процессе своей деятельности обрабатывают большое количество информации. Кроме того, они находятся в постоянном контакте с головным бюро в Пензе. Техническое решение по организации сети связи оказалось для нас оптимальным. А благодаря «Виртуальной АТС» мы получили возможность прямых звонков из Пензы в районы области», — отметил начальник Областного бюро судебно-медицинской экспертизы Аркадий Столяров.

«Виртуальная АТС» востребована у представителей малого и среднего бизнеса, государственных учреждений с филиальной сетью. Услуга позволяет организовать многофункциональную телефонную связь с широким выбором дополнительных сервисов: сценариями обработки вызовов, голосовыми меню, переадресацией и многое другое. Теперь её возможности оценят и в системе здравоохранения региона.

«Успешное взаимодействие внутри предприятия и с внешней аудиторией сейчас сложно представить без организации современной сети связи. Сотрудничество с областным бюро судебно-медицинской экспертизы — пример комплексного подхода «Ростелекома» в решении телекоммуникационных задач заказчика. Оптика позволит учреждению передавать большие объемы информации и пользоваться современной телефонной связью на базе облачных технологий», — прокомментировал директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \