X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенца признали виновником ДТП, где погибла женщина

24 января 2018 14:55

Пензенца признали виновником ДТП, где погибла женщина




37-летний житель Шемышейки Пензенской области признан виновным в ДТП, в результате которого погибла пассажирка одного из автомобилей. Установлено, что осужденный в момент аварии был нетрезв.

«Обвиняемый управлял автомобилем «ВАЗ-2105», буксируемым на гибкой сцепке машиной «LADA-211440» под управлением его знакомого сотрудника отделения МВД России по Шемышейскому району, который не знал о состоянии алкогольного опьянения приятеля. Между селами Старое Захаркино и Старое Назимкино обвиняемый, нарушая правила дорожного движения, допустил выезд на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «ГАЗ-31105», в салоне которого, кроме водителя, находились четыре пассажира. В результате ДТП одна из пассажирок — 57-летняя женщина — получила тупую травму головы, груди, позвоночника, живота, от которой скончалась на месте происшествия», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \