X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПотасовка из-за песни в пензенской закусочной привела к смерти человека

31 января 2018 09:40

Потасовка из-за песни в пензенской закусочной привела к смерти человека




31-летний пензенец обвиняется в убийстве по неосторожности. Конфликт между ним и погибшим произошел в одной из закусочных города на улице Аустрина. Подозреваемый хотел в очередной раз заказать песню, а пострадавший попросил выключить музыку.

«После закрытия закусочной обвиняемый с приятелем встретили погибшего с другом на остановке, где ссора продолжилась. Потерпевший попытался ударить мужчину по лицу, но промахнулся. В ответ злоумышленник ударил кулаком по лицу 34-летнего обидчика, отчего тот упал, ударился головой об асфальт и скатился в канаву около дороги», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Обвиняемый помог мужчине выбраться из канавы, однако тот не унимался. Тогда задержанный толкнул нападавшего обратно в кювет. На следующий день потерпевший от полученной черепно-мозговой травмы скончался дома.

«Обвиняемый в ходе следствия полностью признал вину в причинении смерти по неосторожности. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавили в следственном управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /
  • \