X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области существенно изменены правила лыжной эстафеты на призы губернатора

16 февраля 2018 17:36

В Пензенской области существенно изменены правила лыжной эстафеты на призы губернатора




Седьмая эстафета по лыжным гонкам на призы губернатора Пензенской области пройдет в Русском Камешкире в субботу, 17 февраля. Ее участниками станут команды городов и районов региона.

«В 2018 году правила соревнований претерпели серьезные изменения. Для более интересной борьбы и состязательности эстафеты были объединены в две группы. В первую вошли команды Пензы, Кузнецка, Заречного, Никольского, Бессоновского, Городищенского, Каменского, Сердобского, Белинского, Лопатинского, Нижнеломовского, Пензенского и Неверкинского районов. В забеге второй группы выступят представители Тамалинского, Шемышейского, Земетчинского, Спасского, Мокшанского, Колышлейского, Пачелмского, Малосердобинского, Иссинского, Сосновоборского, Бековского, Лунинского, Наровчатского, Камешкирского, Кузнецкого и Вадинского района», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного министерства физкультуры и спорта.

В состав команды I группы войдут 16 спортсменов, а II группы — 12 спортсменов. Обладатели 1-6 мест в первом забеге и 1-3 во втором забеге получат медали, дипломы и призы. А победители в каждой из категорий будут награждены переходящими кубками.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /