X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиНа пензенский фестиваль пермский театр «У Моста» привезет два спектакля

    Анонсы событий


2 апреля 2018 15:05

На пензенский фестиваль пермский театр «У Моста» привезет два спектакля


Афиши спектаклей пермского театра «У Моста»

Спектакли «Мастер и Маргарита» и «Палачи» пермского театра «У Моста» вошли в программу фестиваля «Золотая провинция», который пройдет в Пензе и Кузнецке 9–13 апреля. Пензенская область седьмой раз станет единой творческой площадкой для показа лучших постановок сезона.

Как сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе пермского театра, 10 и 11 апреля постановки увидят жители Кузнецка. В Пензе «Мастер и Маргарита» и «Палачи» будут показаны 13 и 14 апреля.

«Есть у спектакля «Мастер и Маргарита» сердце, а у воронки дно — это сцена страшного Бала. Квартира из «нехорошей» становится жуткой, раздвигаются стены, исчезает зал, «как будто не существовал вовсе», и остается лишь Это, Нечто, хватающее за душу, раздирающее ощущение катарсиса», — говорится в описании спектакля.

Постановка «Палачи» — это долгожданная восьмая пьеса легендарного ирландского драматурга М. МакДонаха, открытого российской публике театром «У Моста».

«Гарри — палач Британии номер два. И у него есть собственные комментарии по этому поводу. Палачи — это не бездушные убийцы. У них есть и своя этика и уважение к приговоренному. И свой юмор. Чем заняться палачу в день, когда отменяют смертную казнь? Остается лишь открыть собственный паб и вспоминать дела прошлого», — отмечается в описании.

Мистический театр «У Моста» — трижды номинант и лауреат национальной премии «Золотая маска», обладатель 40 Гран-при зарубежных фестивалей, чемпион Индийской театральной Олимпиады, участник 164 международных фестивалей. По рейтингу журнала «Forbes» театр «У Моста» входит в десятку лучших театров России.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /