X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе скончался заслуженный врач РСФСР Геннадий Ерошин
12 апреля 2018 13:38

В Пензе скончался заслуженный врач РСФСР Геннадий Ерошин




Заслуженный врач РСФСР, бывший заместитель председателя Законодательного собрания Пензенской области Геннадий Ерошин скоропостижно скончался на 72-м году жизни в четверг, 12 апреля.

«Поистине врач от Бога, он, пройдя многие ступени системы регионального здравоохранения — от врача центральной районной больницы до руководителя крупнейшего лечебного учреждения Пензенской области, всегда и везде делал все возможное для сохранения и улучшения здоровья населения», — говорится в некрологе, который подписали первые лица города и области.

В тексте отмечается, что за время работы Геннадия Ерошина в должности главного врача областной детской больницы имени Н.Ф. Филатова заметно укрепилась материально-техническая база учреждения: построено пять зданий — поликлиника, корпус раннего детства, хозяйственный блок. Внедрены около 300 новых методик обследования и лечения.

«При его непосредственном участии оториноларингологическая служба Пензенской области стала одной из лучших в Российской Федерации. Настоящий профессионал своего дела, он блестяще выполнял каждое дело, за которое брался, был чуток и отзывчив, уважаем коллегами и пациентами. Имя Геннадия Леонидовича Ерошина навсегда вписано в историю Пензенской области», — подчеркивается в некрологе.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /