X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский губернатор поставил задачу обеспечить безопасность людей на праздники
20 апреля 2018 12:01

Пензенский губернатор поставил задачу обеспечить безопасность людей на праздники




Обеспечить безопасность людей в ходе проведения майских праздников и чемпионата мира по футболу. Такую задачу поставил губернатор в ходе заседания антитеррористической комиссии.

Открывая заседание, Иван Белозерцев оценил обстановку в регионе как стабильную, но отметил, что лидеры международных террористических организаций продолжают попытки осуществления своей деятельности в разных частях страны. Поэтому систему противодействия терроризма продолжают улучшать.

«Нам всем нужно продолжать системную, последовательную работу в этой сфере и сохранять максимальную концентрацию. Комплекс дополнительных мер по обеспечению безопасности населения потенциальных объектов террористических посягательств в предстоящие праздничные дни в ближайшее время будет доведен аппаратом комиссии до руководителей федеральных служб, областных министерств и ведомств, глав муниципальных районов и городских округов», — сказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Также губернатор напомнил, что на этой неделе президентом подписан закон о введении дополнительных мер для обеспечения безопасности детского отдыха в период летних каникул. Теперь вводится новая форма общественного контроля за работой органов исполнительной власти регионов. Родители смогут в случае необходимости обратиться в органы государственной власти в электронной форме с заявлениями и жалобами по организации летнего отдыха своих детей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /