X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе назвали имя нового тренера хоккейного клуба «Дизель»

    Анонсы событий


20 апреля 2018 14:40

В Пензе назвали имя нового тренера хоккейного клуба «Дизель»




Имя нового тренера хоккейного клуба «Дизель» назвали в Пензе в пятницу, 20 апреля. Им стал Алексей Ваулин. Еще вчера тренер возглавлял молодежный клуб «Дизелист». И его команда впервые в своей истории завоевала кубок регионов национальной молодежной лиги.

Принятое решение о подписании контракта с Алексеем Ваулиным огласили на брифинге, который провели на «Дизель-Арене». Вторым тренером хоккеистов стал Дмитрий Шандуров. Новое назначение связано с неудачами «Дизеля» в прошлом сезоне. Новый тренер заменил бывшего наставника клуба Андрея Сидоренко.

«Установка тренера такая: нужно в первую очередь создать коллектив. А то, что также будет гнуть свою линию, я имею в виду по тактическим моментам, мы с Дмитрием Юрьевичем считаем, что тактические моменты, которыми пользуются, ничем не будут слабее, даже, может быть, еще и сильнее», — отметил главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Он уже начал выполнять полномочия главного тренера пензенского хоккейного клуба. Сейчас в его планах поменять тактику игры «Дизеля» и использовать опыт игры молодежной команды «Дизелист».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /