X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСубботник прошел, порядок еще не навели — пензенский губернатор
23 апреля 2018 09:15

Субботник прошел, порядок еще не навели — пензенский губернатор




Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев поблагодарил жителей региона, которые приняли участие в субботнике 21 апреля.

«Проведена определенная работа по уборке населенных пунктов. Но до конца пока в порядок еще не привели. Погода не позволила организовать посадку деревьев и провести другие работы», — отметил он.

По мнению губернатора, работы должны быть продолжены.

«Нужно сделать все, чтобы к 9 мая привести населенные пункты в надлежащее состояние. Нужно организовать посадку молодых деревьев, убрать грязь, пыль, песок. Его особенно много в областном центре. Привести в порядок заборы», — поручил глава региона.

Он напомнил, что три района области — Сердобский, Нижнеломовский и Мокшанский — наиболее пострадали от паводка, и нужно оказать помощь жителям в устранении последствий наводнения.

«В Пензе нужно очистить остановочные павильоны, столбы, счистить объявления, которые постоянно размещают. На некоторые газоны нужно привести чернозем, с других срезать лишнюю землю», — сказал Иван Белозерцев.

Он поручил привлекать к работам учащихся колледжей. Они не должны выполнять сложные работы, но собирать ветки и мусор — могут.

«Субботник — это традиция хорошая. Нужно сделать из этого праздник. Трудовой праздник», — резюмировал губернатор.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /