X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские зрители 26 апреля смогут посмеяться от души над новым «Люксом №13»

24 апреля 2018 18:58

Пензенские зрители 26 апреля смогут посмеяться от души над новым «Люксом №13»




Восстановительные репетиции «Люкса №13» по пьесе знаменитого британского драматурга Рэя Куни идут в Пензенском областном драматическом театре. В новой редакции спектакля почти полностью обновился актерский состав.

Из прежних исполнителей остались только Сергей Пахомов в роли депутата Ричарда Уилли и Артем Самохин, играющий детектива. Почти все роли в «Люксе №13» — сейчас у молодых исполнителей.

«Сейчас даже во время репетиций я вижу опять же в этом спектакле нюансы, на которые раньше я не обращал внимания. Потому что актеры по-другому произносят фразу и по-другому ее понимают. Молодая горячая кровь, своя энергетика, чувство юмора. И я думаю, это будет продление спектакля на много лет, потому что и спектакль хороший, и актеры молодые, талантливые», — подчеркнул художественный руководитель Пензенского областного драматического театра Сергей Казаков.

«Знаком с МХАТовским вариантом. Потом уже в пензенском театре видел тот же спектакль, но с другими исполнителями. Беря во внимание и тот вариант, и этот вариант здесь уже хитришь и составляешь мозаику», — отметил актер Пензенского областного драматического театра Николай Шаповалов.

Новую версию невероятной детективной истории восстановили всего за 10 репетиций. Посмеяться от души над новым «Люксом №13» пензенский зритель сможет совсем скоро. Ближайшие показы — 26 апреля и 3 мая.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /