X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские зрители оценили фильм Данилы Козловского «Тренер»
26 апреля 2018 11:55

Пензенские зрители оценили фильм Данилы Козловского «Тренер»




Дебютный фильм Данилы Козловского «Тренер» бьет рекорды по просмотрам. Картину посмотрели уже миллионы человек, сборы в прокате за выходные — более 327 млн. рублей. Пензенские зрители тоже проявляют к проекту повышенный интерес.

Спорт, любовь, интрига, надежда. Суперзвезда российского футбола в качестве тренера провинциальной команды. Первые зрители фильм уже оценили, но интерес к очередной, по-настоящему крупной российской премьере не продолжает спадать.

— Очень хороший фильм, впечатлительный.

— Мне кажется, что этот фильм рассказывает о российском футболе и всех его проблемах. Очень эмоциональный фильм, мне понравилось.

— Гордость за наш спорт, что у нас есть спортсмены такие талантливые. Интересный фильм, мне понравилось. Очень здорово. И в напряжении постоянно, ой, что будет дальше.

— Это самый лучший фильм, который я видела, потому что там любовь, во-первых, история интересная, во-вторых про спорт очень интересно, когда на последних минутах забивается мяч, это вообще «Пуф!!!» Взрыв эмоций! Это очень классно! Классный фильм.

— Захватывает как-то этот сюжет, и болеешь сейчас вот гол, вот забивает и ты тоже хочешь кричать: «Ура!» Этот фильм можно смотреть и школьникам, и рабочим, и пенсионерам.

Фильм еще идет в кинотеатрах, все кто его посмотрел, считают, что на него можно сходить всей семьей, любое поколение найдет в нем что-то интересное для себя.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /