X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЮная пензенская певица Анастасия Кормишина выступила на одной сцене с Бастой
26 апреля 2018 17:57

Юная пензенская певица Анастасия Кормишина выступила на одной сцене с Бастой


Фото из личного архива

Юная пензенская певица Анастасия Кормишина выступила с сольным номером на концерте российского музыканта Басты в Москве. Под собственный аккомпанемент девочка исполнила песню «A Song For You» Леона Рассела, с которой приходила на слепое прослушивание в один из телевизионных проектов.

Как ранее сообщалось, именно там она получила предложение от исполнителя стать участницей его сольника. Российский музыкант давал концерты в столице в течение трех дней. В общей сложности пришло около 35 тыс. человек.

Два дня на сцену столичного спорткомплекса вместе с Бастой выходила и пензенская звездочка — дважды в номере исполнителя и один раз с сольным выступлением. Зал поддерживал юную исполнительницу, скандируя ее имя, а после выступления поблагодарил долгими аплодисментами.

«Дважды заполняя анкету на проект, я не знала, что написать в графе — самое яркое событие в вашей жизни. Теперь я могу с уверенностью сказать, что самое яркое событие в моей жизни мне подарил Баста. Я безмерно благодарна за пережитые эмоции на этой сцене», — написала Анастасия на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Анастасия участвовала в первом телесезоне детского вокального шоу «Край талантов», организованном ГТРК «Пенза». На тот момент она была самой юной конкурсанткой. Ей было всего 8 лет. И это была ее первая в жизни профессиональная телевизионная съемка.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /