X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПеред судом предстанет кузнечанин, зарубивший топором своего отца
27 апреля 2018 17:42

Перед судом предстанет кузнечанин, зарубивший топором своего отца




39-летний житель Кузнецка Пензенской области обвиняется в убийстве своего отца. Известно, что причиной трагедии, которая произошла в начале октября 2016 года, стала ссора — 67-летний родитель упрекал сына в отсутствии работы. В результате подозреваемый взялся за топор.

«Он ударил отца по голове и шее топором и не менее одного раза ножом. В результате причинил потерпевшему рубленые раны головы и ее полное отсечение от тела. Желая скрыть следы преступления, тело злоумышленник спрятал в подполе. Родственники погибшего, обеспокоенные его отсутствием на протяжении нескольких дней, вызвали сотрудников полиции. В ходе осмотра дома было обнаружено его тело», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Согласно психолого-психиатрической экспертизе, в момент совершения преступления мужчина не осознавал опасность своих действий и не мог руководить ими. В настоящее время уголовное дело с утвержденным постановлением направлено в суд для применения к жителю Кузнецка принудительных мер медицинского характера.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /