X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСотрудники вневедомственной охраны пензенской Росгвардии приняли присягу
28 апреля 2018 09:16

Сотрудники вневедомственной охраны пензенской Росгвардии приняли присягу


Фото управления Росгвардии по Пензенской области

Торжественная церемония приведения к присяге сотрудников вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии состоялась в Пензе. Каждый из 50 новобранцев дал торжественную клятву уважать права и свободы человека, с достоинством переносить все тяготы службы.

«В течение трех месяцев будущие бойцы Росгвардии проходили первоначальное профессиональное обучение, в ходе которого приобретали специальные теоретические знания и профессиональные практические навыки. Под руководством опытных офицеров новобранцы изучали основные нормы российского законодательства, прошли курсы боевых приемов борьбы, обращения с огнестрельным оружием, медицинской подготовки и другие специальные дисциплины. Помимо. По окончании обучения они успешно сдали комплексный экзамен и были допущены к несению службы», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

В торжественном мероприятии принял участие заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации по работе с личным составом генерал-майор Алияр Абдуллаев.

«Поздравляю вас с успешным окончанием обучения. Уверен, что слова торжественной клятвы, которые вы сегодня произнесли, останутся с вами на всю оставшуюся жизнь. Задача, которую вы выполняете, очень важна и ответственна. Желаю, чтобы вы выполняли свою работу с честью, достоинством, и всегда возвращались домой живыми и здоровыми», — обратился к бойцам генерал-майор Алияр Абдуллаев.

В рамках рабочей поездки в регион генерал-майор Алияр Абдуллаев провел совещание с руководством территориального управления Росгвардии по Пензенской области и командованием подразделений, посетил места дислокации ОМОН и СОБР и встретился с личным составом.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /