X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский танцевальный коллектив «NikaStyle» поборется за «Кубок победителей» в Сочи

12 мая 2018 12:15

Пензенский танцевальный коллектив «NikaStyle» поборется за «Кубок победителей» в Сочи




Пензенский танцевальный коллектив «NikaStyle», блеснувший победой в Казани в федеральном грантовом хореографическом конкурсе, снова готовится покорять спортивные вершины.

Художественный руководитель этой танцевальной феерии Вероника Фрольцова свою творческую деятельность начала в три года с гимнастики, а сейчас эта хрупкая и миниатюрная девушка держит в ежовых рукавицах три танцевальных коллектива разных возрастов — от 3 до 15 лет.

«Педагогика вообще очень сложная наука, больше отталкиваюсь от детей. Главное — это все-таки мотивация детей. Когда, у них есть желание, тогда можно двигаться вперед. Наша студия работает в направлении эстрадного танца, плюс дополнительное направление — это акробатика. Конечно, включены и такие направления, как современный танец, классический танец. Но основное направление — это эстрадный танец с элементами акробатики», — пояснила художественный руководитель творческой студии «NikaStyle» Вероника Фрольцова.

В федеральном хореографическом конкурсе «Весенние встречи» танцевальная студия «NikaStyle» участвовала уже второй раз. В Казань девчонки приехали лауреатами международных и всероссийских конкурсов в Болгарии, Абхазии, Москве, Санкт Петербурге, Туапсе и Великом Устюге. Их соперниками были около тысячи других участников со всей России.

Танцевальная студия существует с 2011 года, а свое название в честь богини победы Ники получила три года назад.

За победу в Казани главным призом для девчонок стало приглашение поехать на закрытый грантовый всероссийский хореографический конкурс среди лучших коллективов России «Кубок победителей», который пройдет в октябре в Сочи.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /