X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ пензенских лагерях «Юность» и «Строитель» смонтирована система видеонаблюдения

    Анонсы событий


15 мая 2018 09:55

В пензенских лагерях «Юность» и «Строитель» смонтирована система видеонаблюдения




Система видеонаблюдения смонтирована в муниципальных загородных лагерях «Юность» и «Строитель» в Пензе. В первом из них установлено 29 видеокамер, во втором — 23 видеокамеры.

Как сообщил на заседании комиссии городской думы начальник управления образования Пензы Юрий Голодяев, на подготовку к сезону лагеря «Строитель» предусмотрено 3,2 млн. рублей, «Юность» — 1,9 млн. рублей.

«В «Строителе» будут проведены работы по ремонту пищеблока, спального корпуса №4, летней душевой, будет заменено покрытие теневых навесов, устройство обходной дорожки вокруг чаши бассейна, двери в корпусе №1 и произведен монтаж ограждения хозяйственной зоны. В «Юности» планируется произвести ремонт подвесного потолка столовой, цоколя и отмостки в корпусе №5, в нем же заменить оконные блоки, заасфальтировать волейбольную площадку и заменить ограждения вокруг охранной зоны водонапорной башни», — уточнил чиновник.

По его словам, также будет выполнена генеральная уборка территорий, двухкратная акарицидная обработка территории, дератизация и дезинфекция системы водоснабжения лагерей, очистка и дезинфекция выгребных ям, ремонт игровых и спортивных сооружений, ревизия вентканалов и проверка работоспособности вентиляционных систем, обработка постельных принадлежностей, ревизия холодильного и технологического оборудования.

«Все работы в лагерях отдыха будут завершены до 25 мая», — подчеркнул Юрий Голодяев.

В «Строителе» предусмотрено три смены общей наполняемостью 1,5 тыс. человек, в «Юности» — четыре смены на 1 тыс. человек, сообщает пресс-служба Пензенской городской думы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /