X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиДля пешеходов не осталось места на мосту из Междуречья в Терновку

21 мая 2018 11:45

Для пешеходов не осталось места на мосту из Междуречья в Терновку




Жители микрорайона Междуречье в Пензе жалуются на состояние единственного моста, ведущего в Терновку. Особое опасение у людей вызывает пешеходная зона.

Тротуары без ограды. Люди ходят по проезжей части. О том, когда ремонтировался мост в последний раз, местные не могут вспомнить.

«Сколько я здесь живу, так мост разрушается. Идем, особенно дети зимой с коляской, один в руке, тут машины. Идем по проезжей части», — сказал местная жительница Наталья Никуленко.

«Мост ужасный. Бордюров нет, ограждения нет. Это просто кошмар. Идешь и боишься, что тебя и твоего ребенка просто сшибет машина. Дорогу делали в том году, асфальтировали. Мы у них спрашивали: «А почему вы не делаете бордюры? Почему вы не асфальтируете пешеходную зону?». Они сказали, что только дорогу», — добавила жительница микрорайона Междуречье Наталья Самойлова.

В последний раз ремонт мост латали после того, как в прошлом году с него упала машина. Тогда починили только сломанное ограждение. Сейчас ответственность за состояние объекта несет департамент ЖКХ города Пензы.

Ждет ли сооружение капитальный ремонт, смотрите в выпусках новостей на телеканале «Россия 1. Пенза» в 14.40, 17.40 и 20.45.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /