X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе стартует «Безопасное лето без интернета»
24 мая 2018 14:22

В Пензе стартует «Безопасное лето без интернета»




«Безопасное лето без интернета» — под таким девизом к себе пригласил городской лагерь детского центра «Мофет» в Пензе.

Как правило, подобные центры создают люди, которые не понаслышке знают, как сложно работающим родителям уделять время ребенку. Через игру к знаниям — это главный принцип работы центра «Мофет». За полгода образовательных программ стало больше. И сейчас здесь с удовольствием занимаются не только детсадовцы, но и школьники.

То, что «Лего» развивает у детей двигательную функцию и мелкую моторику, доказали даже ученые. С помощью этой игры ребенок учится быть терпеливым и усидчивым. Многие родители уже оценили пользу таких занятий.

«Ребенка я сюда вожу на занятия по «Лего» и шахматам. Я вижу по своему ребенку развитие — она многое умеет делать, многое знает», — отметила посетительница детского центра «Мофет» Надежда Седельникова.

Современные родители много внимания уделяют и эстетическому развитию детей, причем с самого раннего возраста. Творческая мастерская есть и в детском центре «Мофет».

«Нам уже почти 3,5 года, и ищем дополнительные занятия для общего развития. В садике они все-таки не так занимаются с детьми в плане творчества», — сказала посетительница детского центра «Мофет» Ольга Шишлова.

Открывать новые направления для развития детей позволяют большие классы и зал, в котором проводят тематические вечеринки, квесты, спортивные игры. А с начала июня в центре «Мофет» откроется первая смена детского городского лагеря, в котором будет столько увлекательных занятий, что заглядывать в интернет детям совсем не захочется.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /