X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Нижнеломовском районе после паводка ухудшилось состояние одной из школ
25 мая 2018 14:18

В Нижнеломовском районе после паводка ухудшилось состояние одной из школ


Фото министерства образования Пензенской области

Состояние здания школы в селе Прянзерки Нижнеломовского района Пензенской области ухудшилось после прошедшего паводка. К такому выводу пришел министр образования региона Александр Воронков во время визита в четверг, 24 мая.

«Необходимо провести повторное обследование здания и получить заключение специалистов о его безопасности», — отметил политик.

По словам главы районной администрации, проверка запланирована на ближайшее время. По ее итогам будет решена судьба здания. Отметим, что в 2017 году в школе были завершены работы по укреплению фундамента, а также установлена котельная.

Министр проверил также школу в селе Кувак-Никольское, где также прошел капитальный ремонт — были заменены оконные конструкции, проведен ремонт входной группы и холла первого этажа, обеденного зала и пищеблока.

«В целом Александр Воронков остался доволен состоянием школы, однако отметил, что необходимо провести ремонт отмостки и косметический ремонт коридоров первого этажа. Глава администрации Николай Уракчеев ответил, что данные виды работ запланированы на 2018 и 2019 годы», — сообщили ГТРК «Пенза» в областном министерстве образования.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /