X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенцы вновь полетели на юг рейсами «Саратовских авиалиний»

28 мая 2018 15:22

Пензенцы вновь полетели на юг рейсами «Саратовских авиалиний»




Очередной рейс «Саратовских авиалиний» в южном направлении состоялся в Пензенском аэропорту в понедельник, 28 мая. Пассажиров привезли из Симферополя, а другую группу отправили в Крым. Многие до сих пор не решили, сдавать или не сдавать билеты, купленные заранее.

Как сообщалось ранее, окончательного решения Росавиации о продолжении полетов после 1 июня пока нет. И судьба компании должна решиться в ближайшие дни, а может быть даже часы.

«Мы надеемся, что сегодня будет принято положительное решение, рейсы будут выполняться. Люди приостановили сдачу билетов, и поэтому тоже находятся в режиме ожидания, что будет дальше, какое решение», — подчеркнул директор Пензенского аэропорта Юрий Осколков.

А пока самолеты «Саратовских авиалиний» продолжают летать по расписанию, билеты можно как купить, так и сдать. Пассажиры ждут официального уведомления о продолжении или прекращении полетов. По словам Юрия Осколкова, без воздушного сообщения с Симферополем, Анапой и Сочи пензенцы не останутся. Если даже рейсы «Саратовских авиалиний» запретят, эту нишу готовы занять другие авиаперевозчики.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /