X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВо время ЧМ-2018 пензенцы не смогут проехать в Саранск без паспорта болельщика

30 мая 2018 19:58

Во время ЧМ-2018 пензенцы не смогут проехать в Саранск без паспорта болельщика




Временное ограничение въезда на территорию столицы соседнего для Пензенской области региона Саранска будет действовать с 10 по 30 июня. В это время город будет принимать матчи чемпионата мира по футболу, который стартует 14 июня.

Возможность проехать в Саранск будет лишь у нескольких групп транспортных средств. Среди них легковые автомобили болельщиков, у которых есть Fan ID или билет на матч в городе. Кроме того, в число разрешенных входят жители Мордовии.

«Въезд будет доступен грузовым машинам массой до 3,5 тонн, свыше этой массы с 21.00 до 6.00 в день игры и следующий за ним. Кроме того, это касается городского и межрайонного общественного транспорта, одобренных автобусов с системой «ГЛОНАСС», заранее подавших заявки на въезд в город во время мундиаля», — сообщили ГТРК «Пенза» в отделе пропаганды областного управления ГИБДД.

Не будет проблем также у машин коммунальных и аварийных служб, въезд которых согласован с городом, и машинами, имеющими разрешение организационного комитета «Россия-2018».

Ограничение проезда будет введено на десяти участках дорог Саранска.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /