X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиБолее 200 пензенских компаний перешли на виртуальную связь

31 мая 2018 13:36

Более 200 пензенских компаний перешли на виртуальную связь




Более 200 пензенских компаний подключили сервис «Виртуальная АТС» от «Ростелекома» с начала 2018 года. С ее помощью они не только могут повысить эффективность общения с клиентами, но и сократить затраты на связь.

Стенд для опрессовки верхней части блока цилиндров — оборудование специфическое, но востребованное. Как и моечные машины для автосервисов, и машины портального типа для очистки крупногабаритных тяжелых деталей.

«На сегодняшний день ежедневно отгружается порядка 4-5 машин для небольших СТО и раз в неделю, как правило, уходят клиентам большие машины для заводов или каких-то крупных потребителей», — отметила генеральный директор ООО «Моторные технологии» Ольга Изранова.

География поставок — вся Россия, страны СНГ и даже Европа. Менеджеры компании ежедневно совершают до 150 звонков. Ежеминутно на линии находятся не менее десяти абонентов. Не пропустить важный звонок, ответить на каждый вопрос помогает сервис «Виртуальная АТС» и ее функционал: распределение вызовов, голосовое меню, статистика звонков.

К цифровой услуге «Ростелекома» пензенская компания подключилась одной из первых, чтобы повысить эффективность коммуникаций с клиентами и поставщиками, а также сократить затраты на связь.

«Облачная АТС очень удобна, мы можем обрабатывать ежесекундно порядка десяти входящих линий. Сип-телефония намного быстрее, скорость соединения с клиентом намного превышает стандартную, и в финансовом плане использовать СИП-телефонию сейчас очень выгодно. Стоимость раза в два ниже по сравнению с обычной аналоговой телефонией», — пояснил коммерческий директор ООО «Моторные технологии» Илья Сайгушев.

«Если говорить о виртуальной АТС «Ростелекома», то собственникам бизнеса она будет интересна как инструмент прироста клиентской аудитории. При подключении к сервису нужен только интернет и телефонный аппарат. Функционал услуги находится на удаленном сервере «Ростелекома». Управление услугой происходит при помощи специального интернет-приложения», — прокомментировал пресс-секретарь пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Алексей Макаров.

Облачные сервисы сегодня стали доступнее благодаря высокому проникновению оптического интернета в регионе. Они соответствуют многим потребностям бизнеса. «Виртуальная АТС», «Виртуальный ЦОД», «Видеонаблюдение» — эти сервисы не требуют крупных вложений в IT-инфраструктуру. Они просты, понятны и надежны в работе. Именно поэтому в Пензенской области виртуальную АТС от «Ростелекома» только в этом году уже выбрали более 200 компаний.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /