X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ драмтеатре Пензы прошел генпрогон благотворительного спектакля «Давным-давно»
31 мая 2018 16:07

В драмтеатре Пензы прошел генпрогон благотворительного спектакля «Давным-давно»




Генеральный прогон премьерного благотворительного спектакля по пьесе Александра Гладкова «Давным-давно» прошел в Пензенском областном драмтеатре в четверг, 31 мая. Одна из особенностей постановки в том, что все актеры — непрофессионалы.

В образе Шурочки Азаровой предстанет ведущая программы «Город говорит» на канале «Россия 24. Пенза» Екатерина Миленькая. В этом спектакле Катя будет и девушкой, и молодым мужчиной. Пришлось даже измениться внешне.

«Нужно добавить чего-то такого мужского. Начали работать над мужским. Потом стали думать над прической. Что же делать? Я сразу сказала, что могу сделать все для роли. Сегодня мне выбрили височки», — отметила исполнительница роли Шурочки Азаровой, ведущая ГТРК «Пенза» Екатерина Миленькая.

Этот спектакль — благотворительный. Все вырученные деньги пойдут на поддержку детей с диагнозом «Аутизм».

«Хотелось бы, чтобы больше людей участвовало в подобных проектах. Своей игрой, желанием показать, что это нужно не только детям, но и всем окружающим людям, мы хотели донести, что такие проекты несут добро», — подчеркнул исполнитель роли Дмитрия Ржевского Ильдар Мавлюдов.

«Я знаю, что билеты все проданы. Будет аншлаг. Деньги пойдут на создание довольной дорогостоящей сенсорной комнаты для детей с диагнозом «Аутизм», — отметил режиссер спектакля «Давным-давно» Владимир Карпов.

В час премьеры на сцену выйдут журналисты, бизнесмены, чиновники и общественники. Начало в 19.00 в большом зале пензенского драмтеатра.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /