X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Лунинском районе четырехлетний мальчик ушел из дома с собакой

31 июля 2018 11:59

В Лунинском районе четырехлетний мальчик ушел из дома с собакой




Полиция Лунинского района помогла найти четырехлетнего ребенка. К стражам порядка обратилась мама мальчика и сообщила, что она отлучилась на 5 минут. В это время ее сын ушел из дома вместе с собакой, а ее самостоятельные поиски не увенчались успехом.

«Прошло 4 часа. У меня уже началась паника. Здесь уже мы решили вместе с супругом позвонить в полицию, в больницу, где нам ответили, что ребенка никакого неопознанного нигде не находили. Мне сказали, что сейчас к нам приедут на помощь сотрудники», — сказала сказала Наталья Сукроева.

«Сразу был организован выезд следственно-оперативной группы на место происшествия — в село Гольцовка Лунинского района. По истечении 15 минут следственно-оперативная группа была уже на месте. Были подняты по тревоге все участковые уполномоченные, оперативники и другой состав отдела. Также подключены силы МЧС, СК и других уполномоченных органов», — отметил старший участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Лунинский» Сергей Бояркин.

Поиски мальчика продолжались 4 часа. Его нашли в посадках недалеко от села. Состояние ребенка на тот момент в поликлинике оценили как удовлетворительное.

Мама благодарит всех сотрудников местной полиции, МЧС и жителей, которые активно искали ее сына. Стражи порядка в свою очередь еще раз призывают родителей — не оставлять своих детей без присмотра.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /