X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЗадержка в установке котельной в Ахунах связана с человеческим фактором — мэрия

23 августа 2018 08:56

Задержка в установке котельной в Ахунах связана с человеческим фактором — мэрия


Фото пресс-службы администрации Пензы

Вопрос переподключения ряда домов по улицам Грибоедова и Спартаковской в микрорайоне Ахуны к сетям горячей воды и теплоснабжения обсудили в администрации Пензы вечером 22 августа.

Как ранее сообщалось, эти дома были запитаны от ведомственных котельных санатория имени В.В. Володарского. Планировалось до холодного сезона перевести дома на теплоснабжение от двух модульных котельных.

В настоящее время решается вопрос по выбору земельного участка, где должна размещаться модульная котельная. Для этого нужно согласие жителей домов, чью территорию частично может занять котельная. Поэтому, чтобы все заинтересованные лица были в курсе дела, на совещание пригласили представителей многоквартирных домов.

«Этот вопрос должен был решиться в мае текущего года. Мы все знаем, что смещение сроков установки котельной связано, в данной ситуации, с техническими причинами. Сыграл свою роль и человеческий фактор. Тем не менее, нужно приложить все усилия, чтобы наверстать упущенное время. Вариантов у нас нет. У людей должны быть горячая вода и тепло», — подчеркнул глава администрации Виктор Кувайцев.

Он дал конкретные поручения ответственным лицам. Очередное совещание по этому вопросу назначено на понедельник, 27 августа, сообщает пресс-служба мэрии.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /