X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе открыт второй тур народного голосования за имя для аэропорта

11 декабря 2018 09:43

В Пензе открыт второй тур народного голосования за имя для аэропорта




Второй тур народного голосования за имя для аэропорта в рамках проекта «Великие имена России» стартовал в Пензе в понедельник, 10 декабря. К уже знакомым для жителей региона кандидатам Виссариону Белинскому и Александру Куприну теперь присоединился и Василий Ключевский.

«Второй тур голосования продлится до 23 декабря. Отдать голос можно на сайте ВеликиеИмена.рф, в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники», заполнить анкету на постах «Волонтеров Победы» в аэропортах и на железнодорожных вокзалах, а также позвонив по телефону горячей линии: 8-800-707-93-17», — сообщили ГТРК «Пенза» организаторы.

Как ранее сообщалось, в первом этапе конкурса пензенцы абсолютным большинством выбрали для местного аэропорта имя М.Ю. Лермонтова. Однако этого оказалось не достаточно. На это имя претендовали и Минеральные воды. По результатам голосования они выиграли.

Отметим, что во второй тур также были направлены аэропорты Архангельска, где в шорт-лист добавлено имя Ивана Папанина, «Внуково» Москвы, там жители смогут отдать голос за Петра Чайковского, Нижневартовска, где в голосовании примет участие имя Виктора Муравлева, и Санкт-Петербурга. В северной столице во втором туре примут участие сразу два новых имени — Федора Достоевского и Дмитрия Шостаковича.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /