X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЗа запрещенную интернет-покупку в Европе пензенцу грозит тюремное заключение

13 декабря 2018 16:45

За запрещенную интернет-покупку в Европе пензенцу грозит тюремное заключение




Житель Пензы обвиняется в покупке запрещенных в России препаратов. Он приобрел сильнодействующие вещества, как пояснил позже в полиции, для личного пользования. Но смягчающими обстоятельствами это не стало.

Он заказал сильнодействующие вещества через интернет. По почте они были доставлены из Европы. И теперь мужчине грозит тюремное заключение. Подобная контрабанда считается тяжким преступлением.

«При допросе в качестве подозреваемого мужчина пояснил, что занимается тяжелой атлетикой. Для улучшения физических показателей, роста мышечной массы и выносливости, в августе 2018 года он решил приобрести запрещенные на территории России в свободном обороте сильнодействующие вещества. В момент заказа мужчина знал, что поставка товара осуществляется из другого государства. Никаких медицинских рецептов на покупку веществ подозреваемый не имел», — сообщил старший следователь ОП №4 УМВД России по Пензе Ильяс Янгуразов.

Подозреваемый сейчас под подпиской о невыезде. Уголовное дело возбуждено по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ». Санкции — от трех до семи лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /