X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе назвали лучшего юриста 2018 года

14 декабря 2018 19:18

В Пензе назвали лучшего юриста 2018 года


Фото Пензенского государственного университета

Обладатель премии «Юрист года — 2018» назван в Пензе в пятницу, 14 декабря. Им стал председатель областного суда Виктор Трифонов. По словам победителя, эту награду он воспринимает не как личную, а как заслугу всех судей региона.

«Именно их работа, профессионализм, объективность и справедливость при рассмотрении дел и принятии процессуальных решений, на мой взгляд, и явились основанием для присуждения такой высокой премии мне как представителю Пензенского областного суда», — сказал Виктор Тифонов.

Как отметили в пресс-службе Пензенского госуниверситета, награды вручены еще в нескольких номинациях. Так, «За верность профессии»» награду получил Николай Свечников. «Молодым юристом года» признана студентка магистратуры ПГУ Екатерина Якушова. В 2018 году определен победитель в новой номинации «За вклад в юридическую науку». Им стал Алексей Саломатин.

«За плодотворную работу благодарности ректора ПГУ вручены преподавателям факультета Александру Первушкину, Дмитрию Фролову и Оксане Милаевой. Почетным знаком имени Валериана Волжина отмечен Дмитрий Мурашов, а почетный знак Михаила Акимова получил президент Адвокатской палаты Пензенской области Николай Демерзов», — добавили в пресс-службе вуза.

В этом году определение лучших в юридической сфере совпало с еще одной знаменательной датой — 20-летием юридического факультета Пензенского государственного университета.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /