X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенский «Дизель» потерпел крупнейшее поражение в сезоне
17 декабря 2018 16:48

Пензенский «Дизель» потерпел крупнейшее поражение в сезоне


Фото ПХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» потерпел крупнейшее поражение в сезоне в понедельник, 17 декабря. На выезде в Усть-Каменогорске подопечные Алексея Ваулина проиграли местному «Торпедо» со счетом 9:1.

Первая шайба в ворота «желто-синих» залетела уже на 5-й минуте первого периода. Гости создали несколько опасных моментов, но не смогли их реализовать. И к концу 20-минутки хозяева забросили в ворота Владислава Фокина еще одну шайбу.

Во втором отрезке встречи с разницей пять минут в ворота пензенской команды влетает две шайбы, после чего тренерский штаб «Дизеля» принял решение сменить вратаря. И место опытного Фокина в рамке занял молодой Глеб Носов.

Однако это команде не помогло. На 32-минуте игры Роман Бердников забивает пятый гол. Через 8 секунд капитану «желто-синих» Александу Тарасову удается пробить вратаря хозяев. Ассистентами стали Егор Артмонов и Максим Семичастном. Эта шайба стала для «дизелистов» единственной в матче.

К концу второго периода после броска Ильи Антоновского в воротах пензенцев оказалась еще одна шайба.

Третий период хозяева начали уверено. Ко второй минуте последней двадцатиминутки седьмую шайбу забросил Максим Капитуров. Несмотря на попытки «Дизеля» довести шайбу до ворот соперника, хоккеистам не удалось реализовать созданные моменты. Вратарь «Торпедо» спасал свою команду.

Точку в матче поставил на 52-й минуте Евгений Рымарев. Финлальная сирена зафиксировала счет 9:1 в пользу хозяев.

В настоящее время пензенские хоккеисты находятся на 20-м месте в турнирной таблице. Следующий матч «Дизель» проведет с командой «Сарыарка» из Караганды в среду, 19 декабря.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /