X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе нелегал пытался подкупить инспектора ГИБДД

19 декабря 2018 13:47

В Пензе нелегал пытался подкупить инспектора ГИБДД




Уголовное дело заведено в отношении 37-летнего гражданина Узбекистана за попытку дать взятку сотруднику ГИБДД Пензенской области. Известно, что автомобиль «Chevrolet Captiva», за рулем которого находился подозреваемый, задержан в Мокшанском районе.

«При проверке документов у пассажиров полицейскими выявлены нарушения, связанные с их незаконным пребыванием на территории России. Подозреваемый и еще двое пассажиров были доставлены в отдел полиции для составления протоколов об административном правонарушении. За несоставление протокола задержанный предложил сотруднику полиции взятку в сумме 12 тыс. рублей, положив деньги на стол», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как отметили в управлении, полицейский отказался от получения незаконного вознаграждения. Противоправные действия мужчины были пресечены, а денежные средства изъяты следователем в ходе осмотра места происшествия. В настоящее время проводится комплекс следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /