X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЮные пензенцы принесли в копилку региона более 15 медалей по каратэ

21 декабря 2018 10:22

Юные пензенцы принесли в копилку региона более 15 медалей по каратэ


Фото министерства физкультуры и спорта Пензенской области

Сборная Пензенской области завоевала 15 наград на всероссийском турнире по всестилевому каратэ, который прошел в Москве. Так, Мария Кострыгина и Полина Зимина стали сильнейшими в абсолютной весовой категории и в своих весовых категориях в дисциплине «дзю-кумите».

«Валерия Пилипенко и Алсу Зелимова завоевали по одной серебряной и бронзовой медали и смогли выполнить норматив «Кандидат в мастера спорта» по всестилевому каратэ. У юношей в возрастной группе 12-13 лет отличились воспитанники СШОР «Витязь» Роман Гридин, занявший первое место в дисциплине «дзю-кумитэ», Сергей Малышев и Артур Асташкин, ставшие вторыми в дисциплине «дзю-кумитэ». Артур Асташкин также завоевал «серебро» в абсолютной весовой категории», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного министерства физкультуры и спорта.

Как отметили в Минспорте, у юношей в возрастной группе 14-15 лет «серебро» в двух дисциплинах «кумитэ» у Дениса Маршева, «бронза» — у Рафаэля Абузярова. В личных соревнованиях по «ката» на третью ступень пьедестала поднялся Даниял Агамагомедов.

В командных соревнованиях по «ката» в возрастной группе 12-13 лет пензенская сборная стала первой. В ее составе выступили Даниял Агамагомедов, Артур Асташкин и Роман Гридин. В возрастной группе 14-15 лет на вторую ступень пьедестала поднялись Денис Маршев, Арсений Ленин и Рафаэль Абузяров.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /