X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе таксист снял у девушки 270 тысяч с карты, которую она ему сама дала
21 декабря 2018 15:28

В Пензе таксист снял у девушки 270 тысяч с карты, которую она ему сама дала




Полиция расследует уголовное дело по факту мошенничества, жертвой которого стала жительница Пензы. Подозреваемого удалось установить. Как сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного УМВД, со счета заявительницы было списано 270 тыс. рублей.

«Установлено, что молодой человек работает в такси. Его услугами воспользовалась потерпевшая. По пути следования девушка попросила купить в магазине алкоголь, передала подозреваемому банковскую карту и сообщила пин-код. Впоследствии с данной банковской карты подозреваемый и похитил денежные средства», — рассказали в управлении.

Предполагаемым злоумышленником оказался 26-летний житель Пензенского района. Свою вину он признал и рассказал следствию, куда потратил сумму.

«Часть денежных средств он потратил на приобретение автомобиля отечественного производства. В настоящий момент похищенные денежные средства он в полном объеме возместил потерпевшей», — добавили в ведомстве

В отношении таксиста завели уголовное дело. Мужчине грозит до шести лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /