X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе началась борьба за подарки от новогоднего волшебника

29 декабря 2018 12:58

В Пензе началась борьба за подарки от новогоднего волшебника




Борьба за подарки от новогоднего волшебника началась в пензенском дворце единоборств «Воейков» в субботу, 29 декабря. Здесь стартовал четвертый областной турнир по каратэ на призы Деда Мороза.

Ребята сражаются за награды в разных возрастных и весовых категориях в спаррингах и соревнованиях ката. Классические бои проходят без полного контакта — запрещены сильные удары в корпус и голову, допускаются только легкие касания. А ката включает в себя демонстративные поединки, раскрывающие отдельный набор приемов каратэ.

«Соревнования, признанные устроить юным спортсменам праздник в форме участия в соревнованиях, по результатам которых, они получают грамоты, медали, в соответствии со своими местами, а также подарки от Деда Мороза. Кроме этого, на этих соревнованиях подводятся итоги прошедшего года. Отмечаются лучшие спортсмены, тренеры, судьи. И создается праздничная атмосфера для полноценной встречи Нового года», — пояснил главный судья соревнований Олег Бузин.

В таких турнирах для детей победа не важна — главное, участие. Тем более, что памятную медаль и сладкий подарок при награждении получил каждый юный каратист.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /