X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Белинском районе супруги жестоко расправились с ухажером с сайта знакомств

9 января 2019 13:08

В Белинском районе супруги жестоко расправились с ухажером с сайта знакомств




Уголовное дело возбуждено по факту убийства 45-летнего мужчины в селе Балкашино Белинского района Пензенской области. С преступниками погибший познакомился в интернете.

«38-летний мужчина находился дома с супругой. Последняя сообщила ему, что в сети на сайте знакомств переписывается с мужчиной. Они вдвоем решили пригласить его в гости и совершить грабеж. В ходе переписки потерпевший, житель Заречного, согласился и приехал в Балкашино. С собой он привез продукты питания и алкоголь. После совместного распития спиртного хозяин дома, воспользовавшись нахождением гостя в состоянии алкогольного опьянения, вытащил его из-за стола и положил на пол. Супруга обвиняемого в это время из карманов куртки потерпевшего вытащила денежные средства и забрала себе», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Как отметили в управлении, потерпевший заметил, что его обкрадывают, и высказал претензии. Тогда обвиняемый ударил его по лицу, после чего продолжил искать деньги по карманам. Всего у потерпевшего отняли около 5 тыс. рублей.

«Затем обвиняемый вывел потерпевшего из дома, где продолжил избивать его. Положив мужчину на пластмассовый коврик из багажника автомашины, он оттащил его в кусты. Там он нанес еще не менее четырех ударов металлической банкой из-под краски по голове потерпевшего. После того, как мужчина перестал подавать признаки жизни, обвиняемый ушел домой», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Известно, что вещи жертвы женщина сожгла в печи. Мертвого мужчину нашел охотник. Злоумышленники были задержаны и заключены под стражу.

Все подробности преступления устанавливаются. Назначены судебно-медицинские, биологическая, цитологическая и судебно-психиатрическая экспертизы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /