X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖители Пензы более 6,5 тыс. раз воспользовались «Интерактивным ТВ» на каникулах

18 января 2019 13:27

Жители Пензы более 6,5 тыс. раз воспользовались «Интерактивным ТВ» на каникулах


Фото ПАО «Ростелеком»

Пензенские пользователи «Интерактивного ТВ» «Ростелекома» более 6,5 тыс. воспользовались сервисом «Видеопрокат» во время январских каникул. Горожане просмотрели 2,7 тыс. фильмов различных жанров.

Как отметили в пресс-службе «Ростелекома», рекордсменами по просмотрам стали полюбившиеся многим комедии «Один дома» и «Бетховен», а также фантастические боевики «Аватар HD», «47 ронинов» и «Дэдпул». Самыми популярными российскими кинолентами оказались «Собибор HD», «Я худею» и «Девушка с косой». Юные зрители чаще всего выбирали анимационный фильм «Принцесса и дракон» и сериал «Простоквашино».

«Начало телевизионному году положено. «Видеопрокат» продолжает радовать взрослых и детей, предлагая к просмотру фильмы на любой вкус. В нашем сервисе более 4 тыс. кинолент в цифровом, HD-качестве и в формате 3D. Видеотека регулярно пополняется новыми фильмами, и в наступившем году мы обязательно порадуем всех любителей хорошего кино громкими премьерами», — отметил директор Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Лев Дятлов.

В январе для пользователей «Интерактивного ТВ» в «Видеопрокате» будут доступны фантастический боевик «Аксель», комедия «Я миллиардер», российская историческая драма «Несокрушимый», музыкальная драма Брэдли Купера с Леди Гага в главной роли «Звезда родилась» и другие новинки. Многие ленты доступны абонентам практически сразу после проката в кинотеатрах.

«Фильм из «Видеопроката» можно приобрести или взять в аренду на два дня. Прежде чем выбрать картину, можно посмотреть трейлер и ознакомиться с анонсом. «Интерактивное ТВ» доступно на смартфонах и планшетах с операционными системами Android и iOS. Для доступа к услуге достаточно установить бесплатное приложение Wink. Подробнее о сервисах «Ростелекома» можно узнать на сайте www.rt.ru и по единому бесплатному телефону: 8-800-1000-800.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /