X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЮные танцоры из Пензы завоевали Гран-при на международном конкурсе

22 января 2019 14:43

Юные танцоры из Пензы завоевали Гран-при на международном конкурсе




Они перетанцевали всех на международном уровне. Играли на родном поле — в российской столице. Благодаря своему упорству и воле к победе и без того переполненный шкаф с трофеями танцевального коллектива «Ника Стайл» пополнился еще одним кубком.

Отношения танцоров и наставника в зале чем-то напоминают уставные: четкие приказы командира, быстрое исполнение и быстрый результат. Ребята не расслаблялись ни на день. Благодаря этому танцевальная команда стала лучшей.

«Было очень сложно, не отрицаю. Соперники были сильные, но мы все очень старались. Все хотели этого. Мы были очень рады, когда объявили, что мы получили Гран-при. Мы даже на сиденьях подскочили, закричали. Была очень радостная новость», — поделилась с ГТРК «Пенза» танцовщица «Ника Стайл» Полина Макарова.

Всего на суд жюри конкурса «Гран-при фест» дети вынесли три постановки. Все они, как и многие другие танцы, имеют свой сюжет. Детям по духу ближе последний «Пока никого нет дома» про барабашек.

Кроме тренировок и позитивного настроя, у команды из Пензы был еще один психологический плюс — они не знали, с кем им предстоит встретиться на танцевальном ринге.

«Мы, на самом деле, сомневались, стоит ли нам туда подавать заявку, так как понимали, что на конкурс за Гран-при бороться приедут сильнейшие коллективы нашей страны. Как оказалось по факту, зарубежные страны участвовали в этом конкурсе тоже. Когда ты понимаешь, что впереди конкурс, сил прикладываешь больше. Для детей это дополнительная мотивация работать. Я считаю, что делать все с удовольствием, мотивировать детей очень важно», — пояснила художественный руководитель творческой студии «Ника Стайл» Вероника Фрольцова.

Юные артисты смогли обойти самых сильных российских танцоров и перетанцевать команды из Израиля и Украины. Они сражались с более сильными и старшими соперниками. В настоящее время команда снова готовится, ведь после такой победы этим детям по зубам даже самая крутая вершина.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /