X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиБолее 40 пензенских спортсменов включены в списки кандидатов в сборные России

23 января 2019 12:37

Более 40 пензенских спортсменов включены в списки кандидатов в сборные России


Прыжки в воду

Пензенские спортсмены вошли в число кандидатов в сборные России по плаванию, прыжкам в воду и триатлону. Всего 41 человек. Списки опубликовало министерство спорта РФ. Самое многочисленное представительство региона в сборной по прыжкам в воду — 13 спортсменов.

«В основном составе — Валерия Белова, в резерве основного состава — Ксения Гуранова и Георгий Коровин. В юниорский состав вошли Александра Бибикина, Яна Большакова, Максим Малофеев и Полина Саекова. В юношеском составе представлены Алина Арефьева, Данил Корябкин, Артем Левин, Евгения Тимакова, Тимур Хайле, Мариам и Ника Строковы», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе областного министерства физкультуры и спорта.

В сборной команде России по плаванию представлено четверо пензенских спортсменов. Артем Лазарев включен в резерв основного состава, а Валерия Пугачева, Сергей Исаев и Егор Павлов — в юниорский состав.

В списках сборной команды России по триатлону значатся две спортсменки юношеского состава — Арианна Блясова и Алина Малышева.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /