X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКазанский «Барс» разгромил пензенских хоккеистов

24 января 2019 09:42

Казанский «Барс» разгромил пензенских хоккеистов


Фото ХК «Дизель»

Пензенский хоккейный клуб «Дизель» потерпел крупное поражение в Казани в среду, 23 января. Местный «Барс» разгромил «желто-синих» со счетом 5:1. Единственную шайбу подопечным Алексея Ваулина удалось забросить в конце второго периода. Ее автором стал Данила Макаров.

«Для спасения этого оказалось слишком мало. «Дизель» не смог справиться с набравшей хороший ход атакой казанского клуба. Не помогла и встряска с заменой вратарей. В начале третьего периода в воротах «Дизеля» опытного Владислава Фокина сменил 18-летний голкипер пензенцев Глеб Носов, но и он не смог уберечь свои ворота. Победную точку в матче казанцы поставили в третьем периоде», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ХК «Дизель».

По словам главного тренера пензенского клуба, команда провалила второй период. Однако он выразил уверенность, что ситуацию можно исправить.

«Соперник добавил в движении, мы не успевали в своей зоне в позиционной обороне. Смял нас, можно так сказать, соперник. Будем разбираться. Сегодня команда выглядела очень слабо на физическом уровне. Будем готовиться. Разберемся, где добавить, в каких компонентах. У нас впереди очередной выезд Новокузнецк — Красноярск — Ангарск. Я думаю, исправим ситуацию», — сказал Алексей Ваулин.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /