X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМощный снегопад в Пензенской области спровоцировал десятки аварий

24 января 2019 20:29

Мощный снегопад в Пензенской области спровоцировал десятки аварий




Мощный снегопад в Пензенской области спровоцировал десятки аварий. В четверг, 24 января, фотографиями и видео делились пользователи социальных сетей. В черте города пришлось перекрыть трассу М5 «Урал». Здесь произошло сразу несколько столкновений.

Наиболее серьезное произошло недалеко от поворота на поселок Монтажный. Столкнулись бензовоз и самосвал. Кабина последнего разрушена полностью. Его водитель погиб.

С самого утра пензнецы делились в соцсетях фотографиями заторов и многочисленных аварий. Столкновения зафиксировали в Терновке, на улицах Рябова, 40 лет Октября, Карпинского, Урицкого.

На улице Стасова в ДТП попал автомобиль скорой помощи. Микроавтобус зажало между двумя встречными автомобилями. На улице 8 Марта авария с участием пяти автомобилей парализовала движение в сторону микрорайона Арбеково. На светофоре столкнулись четыре легковых машины и микроавтобус, практически полностью перекрыв две полосы движения. Правая была занята троллейбусами — их работа из-за снегопада оказалась невозможна.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /