X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВоенная драма «Т-34» продолжает вызывать большой интерес у пензенцев

28 января 2019 17:55

Военная драма «Т-34» продолжает вызывать большой интерес у пензенцев




Военная драма «Т-34» заняла вторую строчку в списке самых кассовых картин за всю историю российского кино, уступив только спортивной драме «Движение вверх». В прокате картина собрала уже более 2 млрд. рублей. Прокат сегодня продолжается, в том числе и в пензенских кинотеатрах.

Действия переносят зрителя в годы Великой Отечественной войны. В основе ленты — история о советских танкистах, которые попали в немецкий плен и совершили дерзкий побег. «Т-34» — фильм на стыке жанров и грандиозный по замыслу и воплощению. Блокбастер, приключения, мелодрама.

«Впечатления хорошие, я всплакнула немного. Зацепила история. Героизм самого Ивушкина, как героя. Что они были такие сплоченные, что они смогли выстоять в бою. Мне очень понравился фильм», — сказала жительница Пензы.

В картине снимали несколько реальных танков, в том числе «Т-34». И впервые в истории отечественного кинематографа съемки проводили внутри реального боевого танка. Прокат в кинотеатрах продолжается. И шанс лично увидеть военную драму, фильм, ставший уже легендарным, еще есть. «Т-34» на большом экране до 30 января.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /